大使馆认证_海牙认证-嘉邦咨询

大使馆认证_海牙认证-嘉邦咨询
021-20273373 工作日:8:30-18:00
周 六:9:00-18:00
微信咨询


韩国籍人士申请工签无犯罪和学历证明公证双认证

2019-08-13 14:23 作者:嘉邦公证
  

韩国籍人士申请工签无犯罪和学历证明公证双认证
如果夫妻双方有一方为中国国籍,外国国籍在中国停留可以办理L签,即以中国籍家属身份申请。
二是Z签,工作签证,而外国人在华工作一般是12 个月长度,签证到期后可在中国境内延长。
大部分在华工作的韩国公民申请的是Z签证,申办工作签证前提是需要符合申请条件,并准备好相关的资料,整个手续是十分繁琐的。
在准备资料中,有两份个人文书是必须提供的,韩国学历证明和韩国无犯罪证明,因递交的机构都为中国的政府机关,韩国文书需完成韩国公证认证
申办工签通常审核时间较长,所准备的资料需要在该时间内准备齐全。
韩国无犯罪证明得申请,时间为15个工作日,认证时间为7-15个工作日。
韩国学历证明和无犯罪证明可一并递交公证和认证。
准备着两份资料的时间最快也需要20天左右,此外加上国际快递的时间为6个工作日。
因而申请人根据自身的情况,确定好使用时间,提前做好准备,认证好的文书有效期是半年,时间宽裕,为了不延误公证申请进度,是可以稍微提前做好认证,以备使用。
韩国无犯罪证明认证资料:
1.申请人身份证明
2.公证认证申请表一份
3.韩国无犯罪证明原件
韩国学历证明认证资料:
1.申请人身份证明
2.公证认证申请表一份
3.韩国学历证明原件
把资料准备好之后 ,一并递交公证认证,在7-15个工作日内就可拿到两份认证好的文书,认证好的文件是装订在一起的,不易拆开,当事人拿到后,嘉邦都会告知不可拆开文件,涂改文件,更换文件等,以上行为都会影响认证文件的正常使用。